江阴市的季女士订购的镁铝平尺已发货
时间:2016-03-06 07:41 作者:铸铁平板 点击:

 

江阴市的季女士在我公司订购的3条镁铝平尺,规格:2000*100*40 数量:2条;4000*100*40  数量:1条 ,已发交河百世快运,预计3-4天到达贵公司,给您送货。

本公司是一家专业生产镁铝合金平尺,镁铝直角尺,镁铝宽座直角尺,镁铝刀口尺,镁铝平直度可调桥板,镁铝方箱,镁铝方尺的企业。

镁铝合金是制造量具的一种新材料,经国家的科研、计量部门推荐,用于生产轻型平尺,具有很大的优点。

  镁铝平尺用于检验、测量、划线、设备安装、工业工程的施工。

  镁铝平尺的特点:重量轻,小于2米的1.5kg/m,2米以上的3kg/m。一根6米长的平尺只有18公斤,一个人可轻检的使用。不易变形:一般钢材材质的曲服点是30kg/mm2,铸铁件的曲服点是38kg/mm2,而镁铝合金达到110kg/mm2,相当于3-4倍,起到了抗弯曲,不易变形的效果,镁铝平尺的抗弯曲指标远远超出了其它材质。

  镁铝平尺容易保管:悬挂、平放都可以,不会因长期平放影响其直线度、平行度。 并且铝镁轻型平尺不易生秀:使用期间不用涂油,长期不使用,存放时轻轻地涂上薄薄的一层一般工业油即可。

  用途

  镁铝平尺主要用于纺织机械的安装、平车、检修、测量。

  特点与性能

  镁铝平尺易于保管,悬挂平放均可,不会因长期平放影响其直线度、平行度;镁铝平尺精度高,铸铁平尺所能比,使用更轻便。

  镁铝平尺不易变形:轻轻磕碰不会影响其精度。

  工作面采用精密磨和刮研工艺,镁铝平尺用于检测、测量、划线、设备安装、工业工程的施工。

  不易生锈:使用期间不用涂油,长期不使用,存放时轻轻的涂上薄薄一层一般工业油即可。

  镁铝平尺重量轻:13米长的平尺只有9kg。使用方便:16米的平尺,工作人员可轻松移动测量

 

相关新闻