韩国传统铁锅 朝鲜族铁锅 阿里郎铸铁锅 生铁锅
时间:2015-07-15 22:30 作者:铸铁平板 点击:

韩国传统铁锅 朝鲜族铁锅 阿里郎铸铁锅 生铁锅炖锅 平底锅220mm

独特的设计理念和精益求精的制造工艺,使本产品的密封效果更好,水不外溢,节能效果更佳,做汤做饭比高压锅更快更节能。

 厚重的铸铁锅盖,将食物营养和美味紧紧锁住不流失,锅具锅壁平均厚度达3.5mm。锅底为4mm,热胀冷缩幅度小,传热迅速,长久保温坚固耐用。

  锅内壁的黑色的橡树脂,能吸收油脂,长期使用效果更佳。

  光滑平整的铸铁锅底,对灶台和餐桌不会产生磨损,锅体和锅盖均采用铸铁铸造而成,长期使用可以起到补铁的作用。

  自循环水和完美的弧线型专利设计,促使食物原汁原味在锅盖上均匀落回食物中,形成比蒸汽循环更高级的“美味循环”,令食物鲜嫩多汁又入味。

功能特点:

1、用途广泛:可用于电磁炉、光波炉、燃汽灶,炖、煲、焖、煮、蒸样样皆能。

2、有益健康:由于采用铸铁材料,长期使用可以起到补铁作用,能预防现代人普遍的铁缺乏引起的各类疾病,对人体起到保健作用。

3、节能保温:本产品有良好的导热性能,底部加以受磁槽并以弧线造型,保气保温,性能更好,比普通汤锅节能30%。

 用传统生铁锅烹饪对人体有非常好的保健作 

厚实的锅底能把热量储存在锅体

起到保温作用

可以做米饭,煲汤,吃火锅、炖肉

做出的饭味道香,锅巴也很好吃

煮饭方法:先用大火,水开改小火

 

          新铁锅怎么使用?

1、将新铁锅劲量刷洗干净。

2、买一小块猪皮,将新买的铁锅用文火加热,用猪皮在铁锅内部反复擦,直到肉皮蹭薄,锅内冒烟就可以了,最好反复几次,最后用清水冲洗干净。

3、如果没有猪皮,用生姜替代也可,将新买的铁锅内倒上稍许油,动物油最好,文火加热后,将生姜切开,用切面沾上油反复擦,然后用清水冲洗干净。

4、新买回来的生铁锅,需要将铁锈味消除,将新的铁锅烧一会,倒入肥猪肉熬出油来,再加上韭菜或大蒜熬出香味后倒掉残渣擦拭干净,就可以使用了。

 使用说明: 

明火上使用,亦可在电磁炉上使用噢:

1、具有优秀的热保存能力,尽力在低温进行烹饪

2、含油份、脂肪成分的材料进行烹饪时,请提前加热锅身。

3、为了有效防止食物粘在锅底,烹饪过程中充分搅拌材料或加一点汤。 

4、可直接从冷冻室拿到煤气上安全使用。

 注意事项: 

1、请不要在锅体过热时,用手与锅体直接接触,避免烫伤。

2、请不要用铁刷或铁铲直接接触,避免不沾层脱落。

3、每次使用后请及时清洗擦干,不要把汤类放入锅内时间过长同,避免生锈。 

4、由于此产品有一定的保温作用,请在很烫的状态时,锅下面垫上桌垫,防止烫坏桌面

相关新闻